
Pure Ginger Beer
Boisson pétillante sans alcool au gingembre


Pure Ginger Beer
est une boisson rafraîchissante et épicée, produite sur la base de pur jus de gingembre biologique et de sucre de canne. Naturelle, biologique et peu sucrée, elle se consomme pure ou en cocktail.
Gingembre du Pérou
Le Pérou a une production très particulière : presque 95% du gingembre est planté en agriculture biologique (« seulement » 4 000 tonnes).
Celui-ci pousse en majorité dans les vallées nichées entre la région amazonienne du Pérou et les hauts plateaux, ce qui le protège naturellement du vent et des parasites.
Le climat, doux et humide, ne nécessite pas de serres et rend ainsi sa production plus écologique. Les rhizomes sont plus fins et plus riches en gingérol.
Notre Processus
Chez nous, rien ne se perd, tout se transforme!
Nous réceptionnons le gingembre frais issu d’une coopérative de producteurs péruviens (biologique, Demeter, Fairtraide).
Nous procédons à l’extraction du jus pour la base de notre recette. L’ensemble des déchets après pressage est exploité dans différents domaine tel que la production de vinaigre, de bières et dans la culture agricole





Énergie 85KJ (20kcal)
Matières grasses 0g dont acides gras saturés 0g
Glucides 5 g dont sucres 5 g
Sel 0 g
Favorise la digestion
Stimule le système immunitaire
Anti-inflammatoire naturel
Tonifiant
Nos produits sont disponibles en bouteille de 33 cl, tandis que les bouteilles de 75 cl sont pour partager quelques verres entre amis.
